Rabu, 09 November 2016

1 Minute Flawless Skin? CoverMark Solusinya!


Saat ini banyak brand kosmetik yang memproduksi produk kecantikan dan perawatan untuk wanita. Namun, kali ini, saya ingin membahas tentang CoverMark, Brand dari negara Jepang yang sering disebut – sebut sebagai Foundation Expert. Selain itu, produk ini ternyata dapat membantu kita menciptakan hasil make up sempurna dalam 1 menit. Penasaran kayak apa hasil uji coba 1 Minute Flawless Skin di kulit saya? Baca terus ya…

CoverMark, si Foundation Expert

Beberapa waktu lalu, saya dan teman – teman blogger lainnya mendapatkan undangan untuk menghadiri acara #1MinuteFlawlessSkin Community Meet Up di Beauty Lounge, Sogo Mall Kelapa Gading. Di acara ini, saya diajak mengenal lebih dekat mengenai produk CoverMark, yang notabene-nya sudah kurang lebih 80 tahun bersaing di dunia kecantikan. Lalu, kenapa ya kira – kira CoverMark dinobatkan sebagai Foundation Expert? Ternyata hal ini terkait dengan awal mula produk ini tercipta.

Lydia O'leary (kiri) dengan tanda lahir dan (kanan) menggunakan CoverMark (sumber::  http://www.cosmeticsandskin.com/companies/images/lydia-oleary.jpg

Adalah Lydia O’Leary, seorang wanita dari New England yang memiliki tanda lahir di bagian wajah dan mengalami kesulitan mencari kerja karena tanda lahir tersebut. Hal tersebut mempengaruhi kepercayaan dirinya dan memotivasinya untuk bereksperimen membuat produk CoverMark. Atas ketertarikannya dengan face painting dan chemistry, terciptalah CoverMark yang dapat membantunya menutupi tanda lahir di wajah, serta membantu wanita lainnya dengan masalah yang serupa. Sejak saat itu, CoverMark banyak dipakai oleh wanita serta industri kecantikan dan hiburan.

Mengapa CoverMark dan Moisture Veil LX Foundation?

Selain sudah memiliki pengalaman dan keberhasilan di dunia kecantikan, CoverMark juga memiliki pusat riset dan pabrik berteknologi tinggi dan menggunakan air dari Gunung Fuji di Jepang yang terkenal akan kualitasnya sebagai bahan baku. Berbeda dengan cosmetic brand lainnya, menurut saya, CoverMark memiliki teknologi mutakhir yang dapat membuat hasil make – up semakin terlihat glowing, walau sudah digunakan untuk waktu yang lama, terutama bila menggunakan Moisture Veil LX (MVLX) Foundation.

Beberapa jenis produk dari CoverMark

Karena, produk CoverMark satu ini memiliki 3 karakteristik, yaitu 1) menghilangkan minyak di kulit, menjadikan lembab dan bercahaya, sehingga tetap cantik dari waktu ke waktu 2) Menutupi secara natural bagian yang dikhawatirkan 3) Seperti menyatu dengan udara dan menyatu dengan kulit. Jadi, MVLX Foundation ini adalah powdery foundation yang akan membuat kulit kamu cantik sepanjang waktu! Haha. Ditambah lagi, produk ini memiliki 3 kelebihan, yaitu tahan air, tahan sebum dan terbuat dari tumbuhan.

Tester Produk MVLX Foundation

One Minute Flawless Skin

Baru – baru ini, Covermark meluncurkan campaign #1MinuteFlawlessSkin yang diusung untuk menjawab kebutuhan wanita karir dengan kesibukan yang luar biasa, tetapi tetap ingin terlihat flawless dan cantik. Wih, sesuai banget nih sama gaya ibu – ibu masa kini yang multi-tasking, seperti saya. Haha. Makanya, saya penasaran sekali mencoba bagaimana produk CoverMark ini dapat membantu kita dalam hal flash make-up.

#1 Minute Flawless Skin by CoverMark

Ternyata beneran bisa loh! Dan inilah hasilnya. Voila! Hasilnya bagus banget sih menurut saya, bahkan produk CoverMark ini mampu menutupi tahi lalat saya di bagian bawah mata kiri. Hihi. Oh ya, langkah – langkahnya, seperti ini ya:

  1. Gunakan cleansing milk CoverMark yang dapat merubah air jadi nano partikel untuk membersihkan seluruh wajah
  2. Aplikasikan produk cleansing oil CoverMark yang berfungsi melunakkan komedo sehingga gampang dibersihkan
  3. Memakai produk mineral wash dari CoverMark yang dapat melembabkan kulit
  4. Nutrisi kulit wajah dengan serum dari CoverMark
  5. Gunakan MVLX Foundation dari CoverMark yang membantu menutupi noda di wajah dan membuat make – up terlihat glowing sepanjang hari.



Buat yang penasaran sama produk CoverMark ini, langsung aja cari produknya di beauty counter di Sogo atau metro di mall – mall. Atau langsung kepo-in website-nya ya: www.covermark.co.id

25 komentar:

  1. Aku pun langsung tergoda beli Covermark setelah baca tulisan ini. Duh Mbak, itu hasilnha bagus banget sepertinya. Itu beneran ga bikin kulit jadi berminyak? Ahhh aku mau...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iyaa mba..tempting banget emang..kalo di aku sih haslnya nggak berminyak ya mba..tapi kan balik lagi ke tipe kulit masing-masing..ayo coba mba..hehe

      Hapus
  2. Hasilnya bagus banget,ya. Penasaran sama produk ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa..nge-cover banget emang ini produk mba..saya pun amazed, tahi lalat di wajah jd ga keliatan..hehe

      Hapus
  3. Baru tau ternyata ada sejarah di balik keberadaan covermark ini. Hasilnya kece ternyata, apalagi bisa bikin kulit jadi ga berminyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa..sejarahnya menarik dan ternyata inspiratif ya mba..hehe..bagus memang hasilnya..

      Hapus
  4. Tampil cantik itu wajib yaa buat perempuan. CoverMark ini membantu banget. Jadi pengen!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib bangettt mba..iya, untungnya jenis make up sudah variatif bgt ya mba sekarang ini

      Hapus
  5. Hae Kak Gena, sepertinya ini pertama kalinya aku mampir kesini. Btw, aku suka tampilan flawlessnya. Cantik! Sayang aku kurang cocok pakai Covermark. Justru berminyak banget diaku hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiii kakak putri...
      makasih yaa..iya kak, produk make up kan gitu ya, cocok2an..cocok di aku belum tentu cocok di kulit yg lain..thanks udah mampir kak

      Hapus
  6. Mbaak, esedonya warnanya bagus yaa

    BalasHapus
  7. Belum pernah pake.
    Liat hasilnya jadi tertarik pengin nyoba covermark

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi ayoo coba mamah ety...sapa tau cucok

      Hapus
  8. Hasilnya kece ya mba. tp aku suka ga nyaman pake foundation, enakan pake pelembab aja, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hasilnya bagus..iya say, tergantung kamu nyamannya aja..inti pake make up kan bikin kita pede dan nyaman.hehe

      Hapus
  9. Hasilnya bener2 flawless ya..jadi kepingin beli, tapi apa daya blum ads budget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya flawless mba..semoga rejekinya kenceng ya mba..hihi

      Hapus
  10. Mba Gena, produk ini keren dungs bisa buat tanda lahir yang Gedhe gitu, jadi nggak nampak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mba alida..bisa mengcover banget..hehe

      Hapus
  11. Jadi penasaran sama produknya, bagus kyknya buat nutupin bekas2 jeraat ya mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha betuuuull..bye2 bekas jerawat.hihi

      Hapus
  12. reviewnya menarik mbak.

    Salam,
    syanu.

    BalasHapus